с Рождеством!!!

дорогие жители планеты Земля!
поздравляю вас с началом прибавления дня!

забрезжил день чистою радостью
в морозном, хрустящем рассвете
поет, веселится  и празднует
народ Рождество на планете!!!


Рецензии