Не бойся

Ты не бойся, прошу, не бойся,
Я не стану тебе докучать.
Если остынет – откройся,
Я не буду даже скучать.
Ты нежный, милый, хороший
Не печалься обо мне.
Пускай я буду прохожей,
Как будто просто во сне.

Ты не думай, я не заплачу,
И не стану тебя проклинать.
Я отдам этой жизни сдачу-
Всё то, что решила смолчать.
Вошедший в мою крепость,
Ты просто надежду искал.
Прости мне мою дерзость,
Но любви ты не ожидал.

Уйдёшь – счастливой дороги,
Я просто закрою дверь.
Надеюсь, не собьешь ноги
На пути новых  потерь.
А я просто запомню
Того, кто хотел любить,
Но встретившись с любовью,
Решил обо всем забыть.


Рецензии
не зову, не плачу
ожиданьем осени охваченный,
я не буду больше молодым.

хотя это уже было...

Тема вечная, и такая же бесконечная

Эдуард Мельников   27.12.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.