Незнакомка
Глаза глядят с какой-то поволокой
Я раньше не встречал особенных таких
И ты мне кажешься какой-то одинокой
В софитах волосы твои блестят
И макияж наложен в тон помады
Но а глаза - они грустят
И ни о чем расспрашивать не надо
Я понял все в деталях от и до
Красивая, но время пролетает
Ты злишься, ждешь всего лишь одного
Их много, только время не венчает
Ты улыбаешься мне, знаки подаешь
Я не герой из твоего романа
Сама ты встанешь, нарочито подойдешь
И я тебе скажу все без обмана
Ты молода, но женская душа
Изрыта вся героями романов
Я не кудесник, не целитель, не ханжа
И не умею исправлять изъяны
Dan Martz
22.12.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112122502487