Расскажи, прошу, мне расскажи, как душа тоскует...

Расскажи, прошу мне, расскажи,
Как душа тоскует вечерами.
Это будет только между нами.
Ты стихами это расскажи.

Напиши, об этом, напиши,
Может станет легче нам обоим.
И друг другу душу мы откроем,
Только ты всю правду напиши.

Раздели, со мною, раздели,
То, что в сердце долго ты копила.
Я уверен - чувство не остыло,
Ты его на строки раздели.

Подари, мне строки, подари,
Чтоб читая чувствовал я тоже,
Как с тобою мы душой похожи.
Я прошу, стихи мне подари...

******************************

Расскажу, тебе, я - расскажу,
Как живу я длинными ночами.
И не будет тайны между нами.
Я стихами это расскажу.

Напишу, всю правду - напишу,
То, что от других давно скрываю.
Что ночами грустными страдаю
И стихи любимые пишу.

Разделю, все чувства - разделю,
Те, что сердце просто позабыло.
И душа от глаз чужих укрыла.
Я на строки это разделю.

Подарю, стихи, я подарю,
Чтоб читая чувствовала это,
Для души, бывает тоже лето,
Когда сердце скажет ей - "Люблю!"

25 декабря 2012г.


Рецензии
Просто, чисто, грамотно, сердечно. Трогает, спасибо.

Галина Гладкова   14.02.2013 20:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Галина - за отзыв!

Алексей Ляшенко   12.03.2013 05:50   Заявить о нарушении