Девушка с огромными глазами

ДЕВУШКА С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ДО КРАЁВ НАПОЛНЕННЫХ ПЕЧАЛЬЮ,
КАК ТЫ НЕСКАЗАННО ХОРОША.

Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,НО ЧИТАЮ
ПО ГЛАЗАМ , КАК МОТЫЛЬКОМ ПОРХАЕТ
ДЕТСКАЯ НЕВИННАЯ ДУША.

ТЫ ШАГАЕШЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,
ЧТО БЫ НИКОГО НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ,
БУДТО НЕ ШАГАЕШЬ , А ПЛЫВЁШЬ.

ТЫ ОБНЯТЬ ГОТОВА ВСЁ НА СВЕТЕ,
В ВОЛОСАХ ТВОИХ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР,
НА РЕСНИЦАХ СПИТ ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ.


ДЕВУШКА С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ЗА УЛЫБКОЙ СКРОЕШЬ ТЫ ПЕЧАЛИ,
БУДТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО.

И НИКТО НА СВЕТЕ НЕ УЗНАЕТ...
ТОЛЬКО Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЧИТАЮ.
ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЕГО.


Рецензии