Правда

На дне граненых стаканов
я видела ни один десяток
признаний: секс/любовь и
раскаяние.

Наверное, для человека нет
надежнее исповедальни, чем
полупустая тара рядом,

в которой градусов больше,
чем в каждой клетке его самого.


Рецензии