Наваждение

Сегодня волны FM
разрывает штормом
оповещение
о похолодании
новом.
_________________________

Кипяток в моей ванне.
Nirvana в моей нирване,
Гранатовый сок в стакане.

Замыкаю пальцы на чьём-то запястье,
целую с открытыми настежь глазами:
с четверга на пятницу; может, вещий сон.

Небо в родинках,
кожа в звездочках,
ты картограф одной планеты -
в названии имя моё и тело.

Красным маркером на себе отмечаю,
рас-ставляю две палочки
рядом, но не крестом.

Я под ними рассудок и память
скрываю, чтоб их только
один ты нашел.

Минус сорок и три за окном.
Просыпаюсь в ванне.
Дом пустой.

Кипяток в моей нирване
уничтожил всё, как лава.
Ты ко мне никогда не придешь.

Сон.


Рецензии