запретный

а он такой милый и запредельный
когда улыбается,
хмурит спросонья бровь
он для меня самое важное дело
пока я увижу что он влюблен
а пока намеки, кривые рожи
поцелуи воздушные словно сон
он один такой,
ни на кого не похожий
у меня в нему варежки в тон.
а я температурю,
бросаюсь словами,
нежности уже ни от кого не тая
я хочу увидеть как он ревнует
и чтоб это было не зря...
мы живем в соседних
блоках, квартирных крыш
я от него никогда не уеду
мой запретный плод, мой малыш...
25.12.12


Рецензии