Много ль надо

По надеясь на удачу
опустились рукава.
Засучи,возьми,не сдачу,
что к другому в закрома.

Серебро сливалось в строчки
и чеканились рубли.
Много ль надо одиночке,
только крохи,чёрт возьми.

Только крошечку любимой,
только капельку добра.
Крошку дочку,крошку сына
и сегодня,не вчера.

Я обиду раскулачу
и раздам своё добро,
а себе возьму на сдачу
что прекрасно и мудрО.

Я возьму лишь только песню,
в закрома положив мат.
Буду я,святой и грешный
в своём счастье виноват.
ПОДОРОЖНИК.
15.8.8г.


Рецензии