Я не романтик

Пойми, я не романтик,
Им никогда не стану.
Любви сверну я фантик,
Залечивая раны.

Играл с тобой в слова я
И не дарил подарки,
А ты ждала, не зная,
Что чувства не той марки.

Ушло теперь то время,
И мы совсем другие.
Но душу травит бремя,
Что все-таки любили...


Рецензии