364

Не будите беду,
Коль проснулись Вы просто от скуки,
Не пытайтесь любить,
Если Вам, наяву, всё равно,
Не сжимайте кулак,
Если чешутся праздные руки,
Не спешите ломать,
Что не вами, увы, создано.

Разберитесь во что,
Ваши мысли и тело одеты,
Пусть покажет компас,
Предначертанный курс корабля,
И откроется вам,
Что вы часть этой странной планеты,
Наречённой Всевышним,
Звонким именем Божьим – Земля.


Рецензии