321

Взвились кострами,
Сизые ночи,
Палят отцов своих,
Дети рабочих.

Грозного, Питера,
Брянска, Одессы,
Славу пророков,
За Мерседесы.

Звону монет вместо,
Чести мундира,
Первой страдает,
Спина командира.

Кровью, слезами,
Залита дорога,…
…Выпросить после б,
Прощенье у Бога.


Рецензии