милый, милый, что за дело
что мы счастье проглядели
посмотри зима какая
сядь к окошку и любуйся
там холодные снежинки
там сосульки с острым клювом
там припудренные елки
и бессолнечное небо
очарованные снегом
в шутку падают детишки
глухо звякают трамваи
и воробышки замерзли
черепашкой лезет время
в ключевых понятий лапы
милый, милый, что за дело
что мы счастье проглядели
Свидетельство о публикации №112122502275
Дмитрий Бурменко 26.12.2012 18:19 Заявить о нарушении
Лариса Данилюк 1 26.12.2012 21:07 Заявить о нарушении