149

Я поднесу к губам твой поцелуй,
Я обниму твой жар стыдливый тела,
Волос каскад из водопадных струй,
Остудит сердце,
раскаленное до бела.

Твой голос, словно зов сирен,
Сковал цепями норов мой и волю,
И я готов отдаться в
сладкий плен,
Благодарить и ненавидеть долю.


Рецензии