Тишина зимы

ПАДАЕТ ХЛОПЬЯМИ, КРУЖИТСЯ СНЕГ
ВРЕМЯ,КАК БУДТО,ЗАМЕДЛИЛО БЕГ
СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДА ТУМАННАЯ ДАЛЬ
ВРЕМЯ НЕ ЖАЛКО, МГНОВЕНИЯ ЖАЛЬ
ЖАЛКО СНЕЖИНОК,УПАВШИХ НА КОЖУ
НА КРУЖЕВО СКАЗОК,СИЛЬНО ПОХОЖИХ
И ТИШИНУ,ЧТО ДЕРЖИТ В ОБЪЯТЬЯХ
ВСЁ ПРОЙДЁТ,НЕ ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО.


Рецензии