Дорога в жизнь

У каждого различный путь
И даже, если на душе лишь грусть
Идти по жизни лишь вперед
Не зная боли и "заноз"...

Вся жизнь дорога Ваших грез
Мечтайте, думайте всерьез -
Что все на свете Вам по силу
Молитесь Богу - его миру.

Не обвиняйте никого
За что у Вас произошло...,
Любите радостно людей
И путь Ваш будет лишь светлей!


Рецензии