Эх, девочки...

Да, было дело.
И зимний холод запахнул все верования.
А люди ютились по теплу.

И вот ищи-свищи воскресенье вербное.
Котище - и тот, кого хватило ума прихватить.

А мы и углу рады.

Эй, парень!

Ай же... Дух етитный.
Ить ты!


Рецензии