Я ещё не готова...

Я ещё не готова ступить за черту.
Я ещё этот мир покидать не хочу.
И пенье восточного ветра
Я слушать хочу поутру.

Я ещё не готова вступить в темноту.
Пусть стучат монотонно часы в тишину.
Я лучики яркого света
 В ладони свои соберу.

Я ещё не готова по хрупкому льду
Осторожно ступая, нащупать тропу,
По которой из мира Яви
В мир другой я пойду.

Я ещё не готова, прощенья прошу.
Я ещё полной грудью вдыхаю зарю.
И это роскошное утро
Я на веки запомнить хочу.


Рецензии