В чём разница? Интервью с Локки
Вот бывает же такое! Достанет всё до печёнок! С соседкой ссорится?! Смешно и силёнки разные. Размазать могу ненароком. Ну есть такое…..бывало точнее!
Поэтому решила я поговорить с Локки, тем самым лукавцем, что воду баламутит.
-Скажи-ка ты мне плутище, в чём разница между грабителями и власть предержащими?
На прямой вопрос, положено прямой ответ давать, не отвертишься.
-Только в наличии гербовых бумаг!
-А в чём их схожесть?
-В спящих сердцах. Сонненьких проще за рёбрышки щекотать, да всякие им мыслишки подкидывать.
-А скажи ты мне, бесовское отродье, в чём разница между полицейскими и лешим?
- В форме одежды. И в том, что леший сам ни на кого не наскакивает.
-А в чём схожесть?
-Свистят, дорогу путают, за руки хватают, пройти мешают.
Ну скажи тогда, в чём разница между козлёнком и депутатом?
-Козлёнок соль лижет, а депутат…….ну сама понимаешь!
-А что общего?
- И те и другие козлами отпущения любят себя выставлять, да толпу за собой в никуда вести.
-Скажи мне, наихитрейший, в чём разница между стаей бабуинов и заседанием общероссийской думы?
-Нет, ты спросила! Одна разница в форме одежды!
- А в чём одинаковость?
-Вопят громко, размерами меряются, у кого мускул больше, кто связку…..лимонов ухватит поширше.
-Так скажи, мне твоё хитрейшество, для какой такой высшей надобности они созданы?!
-А чтоб вам скучно не было! И просыпались бы душами! А то глядя на жующих и сами задрёмываете!
Интервью с Локки провела Надежда.
Свидетельство о публикации №112122502104