Мы вас приметили, мадам

   Из цикла ШАНСОН               
 *** МЫ ВАС ПРИМЕТИЛИ, МАДАМ
               (пес т ня)

Мы вас приметили, мадам,
совсем недавно, совсем недавно.
Вы шли с подругою в кино,
у вас бандана, у вас бандана.

Такая жуткая косынка в волосах,
как у корсара, как у корсара.
Свои вы сушите рубли
над самоваром, над самоваром.

Мы знаем, денег навалом,
Зачем  вам столько, зачем вам столько?
Живете с полным вы столом,
живёте вольно, живёте вольно.

Снимите с плеч дурацкий плащ,
он так прозрачен, он так прозрачен.
Ведь неэтично, стиль не наш,
и вид ваш мрачен, и вид ваш мрачен.

Куда идёте вы вдвоем,
куда идёте, куда идёте?
У вашей мамы водоём,
Она - в работе, она - в работе.

А вы  то плачете вдвоём,
а то смеётесь, а то смеётесь.
Нырните лучше в водоём,
воды напьётесь, воды напьётесь...
                ***   9 февр. 2006


Рецензии