Мне так больно терять родных мне людей. Посвящаетс

Мне так больно терять родных мне людей.
Эта боль нестерпимая в сердце...
Вроде, кажется, не было в мире родней,
А сейчас пустота на том месте.
Оно занято было лишь им одним,
А сейчас ничего не осталось.
Только слабая тень от размытых картин
И безумная в сердце усталость.
Мне так больно терять тех, кто мне обещал,
Что меня никогда не покинет.
А потом остается в сердце кинжал
И осколки из слов и обиды.
А когда-то улыбки отражались в глазах
Да и мира всего было мало,
Чтобы просто найти те простые слова
И сказать их тому, кто был рядом.
Почему так устроена глупая жизнь?
Почему всё вокруг из обмана?
Почему стало страшно просто любить?
И сказать стало проще неправду?
Мне так больно смотреть в чужие глаза,
Что когда-то безумно любила.
И искать в них какие-то капли тепла,
Хоть и сердце давно отпустило.
Как же глупо любимых терять,
Как перчатки, ключи от квартиры,
А в лицо улыбаться или молчать,
Будто мы так и были чужими.
Как же глупо забыть все мечты
И из сердца выгнать святое.
Он- не он, а ты- это не ты.
А могло бы ведь быть по-другому.
Я прошу- не бросайте родных!
Не бросайте тех, кто с Вами навечно!
И не бейте сердца! И без Вас
Этот мир совсем бессердечен!
Мне так больно терять родных мне людей...
До горьких слёз, до дрожи в пальцах...
Будьте счастливы те, кто мне был всех родней,
А особенно ты......


Рецензии
В Вашем стихотворении повесть жизни.
Очень тронули строки и слова.
Ваше произведение пронизано болью разбитой любви.

Судьба, порою, так жестока
Бывает с нами не с проста.
Она ведет нас в даль-далеко,
Где Счастьем будет жизнь полна.

Не стоит, все же, нам сдаваться.
Ищите силы превозмочь
Усталость, зависть и коварство,
Чтобы прогнать невзгоды прочь.

Желаю Вам Творческих и Личных успехов!
С уважением.

Виталий Тунников   25.12.2012 09:23     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо Вам большое за Ваши прекрасные отзывы! Очень приятно получать такую оценку своим творениям!:) От всей души желаю Вам счастья и успехов во всех начинаниях!

Катя Котя   25.12.2012 20:23   Заявить о нарушении