В ожидании любимого солдата
И на моей улице будет встреча.
И на моей улице будет радость
И самый первый тёплый вечер.
И на моей улице будет праздник.
Причём такой, что вам и не снилось.
И на моей улице будет счастье,
Хоть и на год оно удалилось.
И на моей улице будет свадьба
И будут в шоке стоять соседи.
И над моей улицей будет солнце
И под солнцем будут гулять наши дети.
И моя улица станет нашей.
И не наших улиц не будет.
А для счастья и мира мало,
Мы весь мир своим счастьем разбудим!
Чтоб по каждой улице дети,
Чтоб на каждой улице свадьба,
Чтобы в шоке все на свете соседи
И чтоб слёзы катились от счастья.
А пока моя улица дремлет,
Я гуляю по ней и мечтаю...
Что однажды здесь будет встреча.
И мы справимся. Я это знаю.
Свидетельство о публикации №112122502059
И не наших улиц не будет."
Это особенно...
Блин.........
Оля Олич 11.10.2014 00:56 Заявить о нарушении