Нормальный аквариум
Странный - я в эту заводь.
А что смыкаются глазки,
так это - как кому, видать, зачесалось.
Вот они, рыбки, - и видать всякому,
что светит им - нихрена.
Аквариум. Божественная страна.
А я им сигару зажигаю...
Свидетельство о публикации №112122502039
Александр Тулбу 25.12.2012 08:20 Заявить о нарушении