Вот подрастёт и всё поймёт

Он рассуждает очень нудно,
Но на него смотреть приятно.
Он слов запас имеет скудный
И говорит не очень внятно.
Но это недостаток скромный
При всех его больших достатках:
Хотя бы взгляд его чуть томный
И бормотанье речи сладкой.
Ещё сюда прибавьте носик,
И то, что ниже на полметра.
А если мы его попросим,
То это станет всем заметно.
Он плавно задерёт рубашку,
И мы под ней увидим пресс.
Ему мы скажем: «Ты милашка»,
И он получит сильный стресс.
Ведь скромен он до одуренья,
Не верит что ли, что красив?
Иль в результате обкуренья
Он выпал в затяжной пассив?
Ты что, Татьяна, он ведь спОртсмен,
Не курит вовсе и не пьёт,
Он просто малость недорОстен,
Вот подрастёт и всё поймёт.

19.12.2001


Рецензии