Трещина в зеркале...

Трещина в зеркале стала пробоиной
– В доме моём – обитают крылатые,
Прячутся ночью, порой, под обоями,
– Перья их, сыплются – стекловатою.

Больно ходить по другим измерениям,
Иглы живут постоянно под кожею,
Слишком тонки для людей изменения,
Людям смешно, ибо Эго дороже им.

Пусть леденящей – алмазною жилою
– Буду гореть – но уверую в память я,
Выгорит всё – чужеродное, лживое –
Высветлив истинный жемчуг дыхания,

– Нет! – не отдам его, на – поругание!
Буду беречь, шлифовать и оттачивать,
Буду растить в нём для вас сострадание,
Но на глупцов не посмею растрачивать.

Трещина в зеркале стала пробоиной
– Плачу ночами – болит отражение…
Переросла в миротворца – из воина,
Искру, отдав в бескорыстье служению.

Нет – не пороку, не людям и правилам,
Просто – вселенной и равновесию…
Я – "человек", только с Крыльями Ангела,
Плачет по мне – неземная инверсия.


Рецензии
Очень красиво! По всем нервам прокатилось, лезвием, огнем, жемчугом. Спасибо!

Ольга Дмитри Ева   08.01.2013 00:26     Заявить о нарушении
Здорово!!!Значит Искра Пылает!Благодарю Вас за поддержание горения этой искры!

Анаэль Даат   08.01.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.