Он нас поверг в волнение

Его мы видели сейчас,
Он нас поверг в волнение.
Он посмотрел слегка на нас,
Как будто на растения.
Он удобрение для нас,
Вода и солнце сразу.
Он как красивый ананас,
Его бы съесть заразу.
Но не даётся в руки он –
Не ананас, а ёжик.
Наверно у него гормон,
Гормон его корёжит.
Но и кореженный он – чудо,
Но почему-то лишь для нас.
А так он органов лишь груда,
Простой и ржавый медный таз.
А нас не хочут понимать,
Они не знают ведь его.
А мы хотим его обнять
И выйти замуж за него.

25.10.2001


Рецензии