Н и М

любовь - когда Не Можешь,
Ненавидишь, но Молчишь,
" Не возвращайся, я Молю!"
отчаянно кричишь,
но зубами вгрызться хочется
в километры проводов,
лишь бы сократилось
расстояние городов
когда Молчите Ночью,
Нервно пальцами стуча,
когда Не видишь Мелочи,
чтоб Не рубить с плеча,
когда кажется, что финиш,
а вы не жжете Мост,
в очередном порыве
срывая чистый холст.
когда его ты искренне
швыряешь от себя,
причем кричишь внутри "вернись!"
заранее скорбя
когда постельной драмой
закончится вся брань,
когда вы точно вместе
встретите февраль,
прибежишь когда на встречу
все с пути сметя,
а в ответ услышишь
Меня
Нет
без тебя.

любовь - когда по венам бьется ток
и льется горячительное,
любовь, это, похоже -
"Н" и "М"
только.
исключительно.

---
посвящается Анастасии Васильевой и Максиму Лагутину


Рецензии