В любви или в смертельной злости
В порыве огненных страстей
Сожми, чтоб захрустели кости,
В объятьях душащих убей,
Сожги меня простым дыханьем
Любимых и желанных губ,
Взорви меня одним признаньем
И будь со мной как хочешь груб.
Не промолчи на эти муки,
Не отводи, смущаясь, взор,
А лучше заломи мне руки,
На коже вырежи узор.
Коснись меня, пускай смертельно,
Пусть то касание убьет…
Но хуже сон многонедельный
И безразличие твоё.
Свидетельство о публикации №112122501910
С Искренним Восхищением. Вячеслав.
Вячеслав Кустенко 12.01.2013 19:39 Заявить о нарушении
Перегрина Смолл 14.01.2013 01:05 Заявить о нарушении