ФотоЛяп...
= Фотоснимок Прекрасной Знакомой,
"подпорченный"... -- тенью листвы =
Она... стояла, в ожидании Чего-то,
Спиной –– классически, к берёзе прислонясь...
ХУДОЖНИКА, достойная РАБОТЫ!
А вот... ФОТОГРАФУ –– работа... не
далАсь !
Полу-намёк,полу-каприз, полу-усмешка ––
В двух океанах глаз Её застыли...
Полу-волной, полу-мечтой, полу-надеждой...
А, вот Фотографу –– я... шею бы намылил !
Набросив "сеть" из полу-тени, полу-света,
Оберегая от лучей –– лица овал,
Береза бережно над ней склонила ветви...
А,.. Кой-Кому –– я... по рукам бы на-да-вал!..
Взгляд, словно, в ожидании ОТВЕТА,
Загадочно и нЕмо вопрошАл :
–– Ну, что? СлабО со мною на...КРАЙ СВЕТА?!.
А, вот Фотографу -- я... ВСЁ уже сказал !!!
* * *
На Курсы, что ль ЕГО перенаправить,
Где, в упражнениях потея, каждый день,
Смог твёрдо, на всю жизнь, себе представить,
Что значит слово-термин –– СВЕ-ТО-ТЕНЬ?!
24.12.2012/8:30
Свидетельство о публикации №112122501872