Ялта, бархатный сезон

ПРИПЕВ :

Голубое небо . Голубое море .
Бьёт в скалистый берег , пенится , прибой .
Яхты белый парус вьётся , c ветром споря ,
И галдят , крикливы , чайки за кормой .

1.Помнишь Ялту , бархатный сезон ,
  Голубой залив словно камея ,
  Гор Ай - Петри каменистый склон ,
  Кипарисов стройные аллеи ?

  Мы с тобой , беспечны и юны ,
  Не надышимся морским озоном ,
  Гименея узами сильны
  Под аккорды марша Мендельсона .

ПРИПЕВ :

2.Светит солнце . Дует лёгкий бриз .
  От загара - словно шоколадки .
  Бабье лето - осени каприз -
  Провели в брезентовой палатке .

  Помнишь , как владыкою глубин
  В фейерверке радужном сиянья
  Кувыркался на волнах дельфин ,
  Плавником вильнув нам на  прощанье ?

ПРИПЕВ :

  А прогулки ночью на горе ?
  После ритуального купанья ,
  Как русалка , в лунном серебре
  Ты ко мне спешила на свиданье :(Я к тебе спешила...

  Свесив набок золото волос ,
  Стряхивая водорослей тину ,
  Ты смеялась - весело , до слёз .(Я смеялась...
  Поэтичней не было картины .

ПРИПЕВ :

  Снова Ялта . Бархатный сезон .
  Шум прибоя . Пенная волна .
  На Ай - Петри каменистый склон .
  Мы - вдвоём , товарищ и жена .

  Тот же берег . Обновлён причал .
  Кипарисов стройные аллеи .
  Рокот моря . Пенье тех же скал
  В день серебряного юбилея .

ПРИПЕВ : 


Рецензии