Я пишу...
(обалдев от воздуха Руси)
Странную судьбу, и только вера
Во святое
Добавляет сил.
Не дают расстроиться сюжету
Тополя просёлочных дорог,
Что проснулись,
Ветреным рассветом
Омывая каждый свой листок,
Лес туманный с мокрою листвою,
Где готовят флейты соловьи
И стихи,
Что реют над тобою,
Бередя прохладой луговою
Озорные помыслы твои.
Мне святых выдумывать не нужно,
Мне бы понимания людей,
Да звенел бы бубенец поддужный,
Торопя почтовых лошадей.
Фото моё: Св. источник в Подольске
Свидетельство о публикации №112122501858
Что их выдумывать, коль
Сами собой бубенцами, не мучая,
Наполняют стихи всю юдоль...
Краснов Аа 28.12.2012 04:20 Заявить о нарушении