И вспомнишь пьянящий сиреневый дым...
И слышу, как время бежит,
Но где-то в далёком зелёном краю
По мне чьё-то сердце болит.
Оно одиноко средь вечной красы
И мерзнет оно без тепла.
К нему дотянуться - по небу пройти,
Но держит земли суета.
Но что же ты медлишь, крепчает мороз,
В открытое небо кричи!
Твой голос по чёрному небу понёс,
Тот ангел, чьи крылья чисты.
Услышь этот голос один на один
С бессонницей путанной ночи,
И вспомнишь пьянящий сиреневый дым,
Услышишь, как сердце клокочет.
25.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122501821
зелёном краю
По мне чьё-то сердце болит." Спасибо ! Обнимаю с теплом !
Любовь Калинина 3 16.03.2018 18:39 Заявить о нарушении
С весной тебя, она всё равно придёт!
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 16.03.2018 22:17 Заявить о нарушении