Что интересно

До хрена кому не нравится, и хотят все.
Но разговаривать потом побаиваются.
Ха! Это ж совсем иное дело, чем в морду дать.
Особо если его никто не держит.

Да нет, граждане, я драться вообще не умею...
Хотя боксом как-то занимался.


Рецензии