И тогда...
В затаённой печали очей
Утешеньем - кудесник Морфей,
Вдохновеньем-прозренья родник :
Околдованный магией слов,
Зачарованный музыкой чувств,
Примет он нецелованность губ
Опьяняющим шёпотом снов,
Чтоб парящею радостью дней
Воскурился любви фимиам,
Изливая целебный бальзам
На холОдность бессонных ночей
И в натянутость чуткую струн,
Где октавою синею звук
Раскодирует шифры разлук,
Предначертанных данностью рун.
И тогда!!!
Интуиции дару верна,
В упоении счастьем вольна
Обозначить бездонность глубин:
ОН - завещанный в сердце один
Миражами - пустынь бедуин,
Истомлённой души господин.
(посв.Ш.Д.)
Свидетельство о публикации №112122501792