Матрёшка

581.Ты у меня, как матрёшка:
Каждый день, как погода, разная,
Я опасаюсь немножко,
И приходит мысль несуразная:

А вдруг где-то там в глубине
Ты  уже  не так привлекательна,
Относишься плохо ко мне…
Проверю я всё обязательно!
26.12.2012


Рецензии