комната

в этой комнате трудно дышиться
эта комната мне тюрьма
и никто в ней никак не впишется
ни с тобою,ни без тебя.
здесь все пахнет какой-то усталостью
и все снег за окном замел
я могла бы жить самой малостью
только это никто не учел.
я запутала входы и выходы
запечатала все слова
я была твоей тайной прихотью,
жаль,что больше никем не была.


25.12.2012   03.22


Рецензии