Одна такая!

580.Вижу в окно: Она идёт!
Слышу её дыхание,
Сердце моё взахлёб поёт
В сладостном ожидании.

Внизу тихо хлопнула дверь,
И каблучки застучали,
А я уже счастлив теперь:
Ни грусти нет, ни печали.

Вот ко мне заходит она,
На обе щеки румянец,
Она же такая одна –
В журнал бы её на глянец!
26.12.2012


Рецензии