Пародия волей крепкой я упруг..

Автор: osenin
Произведение: Улыбнётся жизнь оскалом..

Улыбнётся жизнь оскалом,
Я не стану на помощь звать,
Упрям, ещё твёрже стану,
И не дам себя разорвать.

Не тряпка, не рвусь на части,
Волей крепкой упруг мой нерв,
Ну давай, иди на встречу,
Страха нет пред тобой, момент.

И на всё готов, что будет,
Но сначала всё же пусть бой,
Я шагну судьбе навстречу,
Пусть, что будет пока живой!



ПАРОДИЯ  Волей крепкой я упруг..


Волей крепкой я упруг.
И во членах многих твёрдый.
Ни на понт, ни на испуг
Взять не сможешь – я упёртый.

И, как тряпка, я не рвусь.
Страха нет перед моментом.
Я надут, как важный гусь-
Не склонюсь и перед ментом..

Я готов уже на всё.
И, хоть нервы рифмы крепче,
Я почти второй Басё..
Это он мне строки шепчет..


Рецензии