Чувства бывают приторные

встречи-рассСтавания
    музыка  в  словах
       грусти-вдохновение
         и  тоскливый джаз
ветер в твоём  профиле
клён  в  твоё окно
Ах,как всё же приторно
лгал ты мне давно


Рецензии