Локомотив
И зудят мои ладони,
Шагаю на все стОроны,
И слух не терпит тишины -
Ждёт слово, когда кто проронит.
Уже нельзя остановиться,
И нет уже пути назад.
Вдаль моё тело торОпится,
Точки и опыт копятся.
Мысли на годы вперёд, наугад.
Резвиться чуткая душа,
Цель далека - рукой подать.
По всем дорогам и по лужам
Пройти мне очень даже нужно
И окунуться в благодать.
Грызть стальные провода,
Чтоб рельсы разом раскалились,
И сны нечаянно все сбылись.
24.12.12.
Свидетельство о публикации №112122501760