Веселится ребятня!
Всей округи ребятня.
Всё на горке озорует
В свете солнечного дня.
И мороз им не помеха,
Друг за дружкой вниз летят.
От воссторга и от смеха,
Огоньки в глазах горят.
Только вечер разлучает,
По домам разводит мгла.
Она счастья всем желает
И желает всем тепла.
***
Свидетельство о публикации №112122501742