Ступеньки
очень сосредоточенно
Мне нужно спуститься
с седьмого на четвертый этаж
Это очень сложно
когда этажи не подписаны
И я сосредоточенно
отсчитываю этажи.
Один этаж светлый и большой
я ему дала нежное имя
Другой этаж темный и холодный
я ему ничего не давала
Третий этаж голубоватый
но это уже был четвертый по сути
Как так получилось
что третий был четвертым
Сверху или снизу они были похожи
Почти друг на друга
Но я не учла
что считать еще надо межэтажье!
Так и спускалась, поднимаясь,
Пока не оказалась на улице.
Свидетельство о публикации №112122501720