Посредственность

Непосредственность-твоя,
Меня в тебя-влюбила.
Ты не"портилась"-любя,
Меня ты-погубила.

День сменяет новый-вдруг,
И бегут мгновенья,
Не приходит старый друг,
Пусто, на душе-забвенье.

Лишь любовь,должна-постичь
Столько испытаний,
Много сорняков-состричь,
С моих былых страданий.

Не хочу любовь-терять,
По-прежнему люблю я.
Мечтаю,не так долго-ждать
Твоего поцелуя.


Рецензии