А мы им доверяем?

Все новый клик героев,
Ужасные сенсации?
От воровских разбоев,
И фактов в ситуации?

Ну просто некуда глядеть,
К власти в проявления?
Чтобы факты поиметь,
От России, разорения?

Тащат нагло, прут,
И не брезгуют ни чем?
Такой чиновник плут,
И надоел он всем?

А мы им доверяем,
И править разрешаем?
И позже лишь узнаем,
Что жизнь нормальную теряем?

И просвета не видать,
Ой искусные в паскудстве?
Коль желают воровать,
У нас, в своем искусстве?


Рецензии