Ни одна любовь не хочет превратиться в прах

Моя душа — никчемный прах,

Сожженный до тла.

Развейте её над морем

И

Заберите мой страх

И

Отправьте его в города,

Где ещё тлеет любовь на губах.



Ведь

Ни

Одна

Любовь

Не

Хочет

Превратиться

В

Прах




Как моя.


Рецензии