Увлеченье

Ты вечно думаешь о нём. Бросая взгляд, в его сомненье. Он твоей лаской покорён. Невидя в этом настроенье. Его глаза полны печали. Душа летит к твоим ногам. Мы этого, с тобой не ждали. Противно верить это нам...


Рецензии