По шраму

Я многих вас
До одури люблю
Но лапу ставлю, грудь давлю
Поверьте, все во благо

А благо кликнется потом
На шрам мой, да ваших судьб - удар ударит.
И отзовется возгласом потом
Ведь не по вам, по шраму, да ударит.


Рецензии