Прозрей к структуре Бытия, Впитай в себя поток пон
Впитай в себя поток понятий,
Глубины Знаний окрылят,
Снимая тайны всех заклятий.
Природа недра бережёт,
Давая миг прозреть в ответе,
Метаясь мысль покой берёт,
Прислушавшись к Души совету,
Переосмыслить правду лет,
Познав от Истины секунду,
Открой в себе грядущий Век,
Вбирая Мудрость отовсюду…
Свидетельство о публикации №112122501660