Я пойду за тобой
За тобой
я пройду сквозь большие ухабы.
Я пройду там, где слышется вой
Буду там, где мне вовсе не рады.
Не боюсь! Мне в спасение ложь.
Дождь покроет мои недочеты.
От ветров в теле движется дрожь.
Для нас нет ни любви ни почета.
По течению нет уж сил плыть.
Нить
нас связала у самых истоков.
Я борюсь, не хочу больше ныть.
Мне и так без тебя одиноко.
Я найду для меня с тобой рай.
Знай,
я сдаваться совсем не хотела.
Ты надежду и веру мне дай.
Дай мне то, о чем думать не смела.
Не прошу океан за окном.
Дом
на крутом берегу не прошу я.
Может просто забыться мне сном,
По сердечным делам не тоскуя?
Вдохновилась
Асадов Эдуард
Я могу тебя очень ждать
Свидетельство о публикации №112122501622