Мельница речная
Колесо вертится - и мука есть.
Но - кто этим делом ведает, наверняка волшебник.
А иначе как?
Издарма ведь всё делается!
Ох, уж это "издарма"!
А с тех пор и инженеров дьяволами бы считали,
кабы их не сделали -
до хрена и так далее.
Но погодите,
время ещё есть...
Свидетельство о публикации №112122501605